<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><!DOCTYPE article  PUBLIC '-//OASIS//DTD DocBook XML V4.4//EN'  'http://www.docbook.org/xml/4.4/docbookx.dtd'><article><articleinfo><title>AyudaSobreBorradoDePáginas</title></articleinfo><para><ulink url="http://research.math.uvt.ro/wiki/AyudaSobreBorradoDeP%C3%A1ginas/wiki/AyudaDeContenidos#">AyudaDeContenidos</ulink> &gt; <ulink url="http://research.math.uvt.ro/wiki/AyudaSobreBorradoDeP%C3%A1ginas/wiki/AyudaSobreAdministraci%C3%B3n#">AyudaSobreAdministración</ulink> &gt; AyudaSobreBorradoDePáginas </para><section><title>Cómo borrar páginas</title><para>Cuando está activado (ver <ulink url="http://research.math.uvt.ro/wiki/AyudaSobreBorradoDeP%C3%A1ginas/wiki/AyudaSobreConfiguraci%C3%B3n#">AyudaSobreConfiguración</ulink> y <ulink url="http://research.math.uvt.ro/wiki/AyudaSobreBorradoDeP%C3%A1ginas/wiki/AyudaMiscel%C3%A1nea/PreguntasFrecuentes#">AyudaMiscelánea/PreguntasFrecuentes</ulink>) y está permitido por las ACL, puede borrar la página con la acción <code>DeletePage</code>. Tenga en cuenta que borrar una página significa hacer una copia de respaldo de la página y posteriormente borrar el archivo de la página. Es casi como guardar una página en blanco (lo cual no está permitido por el sistema). </para><para>Esto significa que si desea recuperar una página borrada, lo puede lograr con el mecanismo usual, ver en <ulink url="http://research.math.uvt.ro/wiki/AyudaSobreBorradoDeP%C3%A1ginas/wiki/AyudaMiscel%C3%A1nea/PreguntasFrecuentes#">AyudaMiscelánea/PreguntasFrecuentes</ulink> la sección &quot;Puedo restaurar una versión anterior de una página?&quot; para lograrlo. Especialmente, si escribe el nombre de la página en el diálogo <code>IrA</code>, verá el contenido usual de creación de la página, pero al seguir el enlace <code>Información</code> se mostrará la historia de versiones anteriores, a menos que la página haya sido purgada. </para><para><inlinemediaobject><imageobject><imagedata depth="16" fileref="http://research.math.uvt.ro/wiki//static/moniker/img/idea.png" width="16"/></imageobject><textobject><phrase>(!)</phrase></textobject></inlinemediaobject> La única forma de eliminar del todo y de forma inexorable una página (incluyendo copias de seguridad, historia, adjuntos, etc.) es a través del shell en el servidor. Los archivos de las páginas se encuentran en el directorio &quot;<code>data/pages/&lt;NombrePágina&gt;</code>&quot;, y puede sencillamente eliminar el directorio <code>&lt;NombrePágina&gt;</code> - sin vuelta atrás. </para></section></article>